Poichè la glicemia a Natale non è
mai abbastanza alta (devi essere sull'orlo del coma diabetico, con lo
stomaco tirato all'inverosimile, per poter dire basta senza essere ripreso da frasi come "Ma daiiii, è Natale! Capirai per un dolcetto!!!"), ho deciso di cimentarmi in un opera titanica: cucinare dolci!
Ed ecco il risultato..
Arance candite con cioccolato fondente
Tartufi di cioccolato con praline (noccioline, cacao, pistacchi e zuccherini colorati)
Biscotti di Natale con zenzero e cannella, decorati con ghiaccia reale
WOW!!!!! Che meravigliaaaaa!!!! Stupendi i tuoi dolcetti! Fanno venire una gran voglia di essere addentati!!
RispondiEliminaE poi si tratta anche di ricette impegnative, tipo la torta di cioccolato, la tenerina. E' una torta ferrarese, lo sapevi? (O almeno così ce l'ha spacciata il cugino di Mat). Mi sa che se il mio maritozzo ne vede la foto gli colerà la bavuccia sulla tastiera! ahahahahahah!!! Filo è stato letteralmente "preso per la gola", questo natale, immagino.
E poi ti dirò, sei stata proprio brava anche con quei dolcetti: esteticamente non hanno nulla da invidiare ai biscottini di zenzero che ho visto nei mercatini di Berlino (e quelli di feste natalizie se ne intendono).
Metti la ricetta dei biscotti, però, così la provo anche io. Io metto la mia intanto.
grazie cara!! appena vado a casa(è lì la ricetta..) te la posto!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! I tartufi mi ispirano tantissimo! E vorrei proprio assaggiare le arance col cioccolato! ricetta!!! e magari anche un assaggio
RispondiElimina